Сын Табакова разрыдался на груди Смехова

Художественный руководитель МХТ имени Чехова и «Табакерки», народный артист СССР Олег Табаков скончался на 83-м году жизни после продолжительной болезни
(Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

Первая жена Олега Табакова, актриса Людмила Крылова, подарила артисту двоих детей: старший сын Антон родился в 1960 году, а через шесть лет на свет появилась дочка Александра. После того, как актер ушел к Марине Зудиной, дети прославленного артиста перестали общаться с отцом. Спустя годы старший сын Олега Павловича нашел в себе понять и простить самого близкого человека.

Читайте также: Близкий друг Табакова вспомнил о последнем разговоре с актером

На церемонии прощания с Олегом Табаковым его сын Антон, который стал известным ресторатором, не смог сдержать слез и разрыдался на плече близкого друга семьи Вениамина Смехова. Вдова актера Марина Зудина едва держалась на ногах. Артистка скрыла заплаканные и припухшие глаза черными очками. От второго брака у Олега Павловича остались двое детей: сын Павел, ему 22 года, и дочка Мария, ей исполнилось 11 лет.

Читайте также: Убитую горем Немоляеву едва узнали на прощании с Табаковым

Еще в ноябре прошлого года артист попал в Первую градскую больницу с воспалением легких. Позже его подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких. Близкие актера не теряли надежды и верили, что Олег Табаков сможет вернуться к нормальной жизни. Медики ввели актера в состояние медикаментозной комы из-за того, что организм пациента был сильно истощен. Артист скончался на 83-м году жизни. По предварительной информации, врачи отключили его от аппарата жизнеобеспечения. Олега Табакова похоронят в Москве на Новодевичьем кладбище.

Вам может быть интересно: