Кусок стены в Махачкале обрушился на автомобиль с людьми

«Коммунальный камнепад» мог быть вызван сильным ветром
Скрин видео из Instagram

В одном из дагестанских пабликов в Instagram активно обсуждают ролик, который мог бы показаться комичным, если бы инцидент произошел не так близко от участников событий. Камера уличного наблюдения зафиксировала, как вдруг целый пласт стены отваливается от дома и градом рушится на припаркованную у дома машину. Все бы ничего, но в автомобиле в этот момент находятся два человека.

Местные жители утверждают, что эпизод произошел в микрорайоне Радиотоваров. На кадрах видно припаркованную машину темного цвета, вдруг на ее крышу и стекла начинают сыпаться куски кирпича. Они оставляют существенные вмятины на капоте и разбивают ветровое стекло. Камнепад продолжается около 30 секунд.

Вдруг с двух сторон двери авто распахиваются — в салоне находятся люди! Но, словно прислушавшись к здравому смыслу, пассажиры снова плотно закрываются в салоне, решив, что выскакивать пока неразумно и нужно переждать, пока кирпичный град полностью завершится, пишет news-r.ru.

Чуть позже двое мужчин все-таки покидают изуродованную иномарку и бегут от нее подальше. При этом они убеждаются, что стали жертвой обрушения облицовки здания, рядом с которым они так неудачно встали.

При повторном просмотре ролика можно заметить, что перед «коммунальным камнепадом» сильнейший порыв ветра сотрясает электрические провода на улице, где все произошло.

Ехидные интернет-хейтеры под видео оставили комментарий: «Надеюсь, в машине находился застройщик этого здания!»

Вам может быть интересно: