Российский первоклассник провалился в яму с кипятком по дороге в школу

Школьники
Ребенок оступился и упал в лужу. Фото: архив «КП»/Булатов Алексей
Мальчик находится в реанимации
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Трагическая случайность произошла в Нижневартовске, сообщает телеканал «360»: восьмилетний мальчик провалился в кипящую лужу.

В районе дома № 14В по улице Декабристов произошла коммунальная авария — горячая вода размыла грунт из-за прорыва на трубопроводе. Образовавшаяся лужа никак не была ограждена, вокруг не было никаких предупреждающих табличек.

Около восьми часов утра 12 апреля первоклассник направлялся на уроки в школу номер 17, но случайно оступился и угодил прямо в яму с кипятком. Мальчика госпитализировали в окружную клиническую больницу с ожогами ног, сообщили изданию Ura.ru в пресс-службе «Управления теплоснабжения Нижневартовска».

«Нижневартовск»
Фото: «ВКонтакте»/группа «ЧП Нижневартовска»

В настоящий момент ребенок находится в реанимации в тяжелом состоянии, но ожоги, по словам врио главного врача больницы Татьяны Болоцкой, неглубокие, его жизни ничего не угрожает. Руководство компании АО «Горэлектросеть» пообещало оказать семье помощь в лечении школьника. Управление Следственного комитета по Ханты-Мансийскому автономному округу организовало проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.






На эту тему: