Заворотнюк удивила элегантностью на прощании с Табаковым

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк вместе с супругом Петром Чернышевым появилась на прощании с Олегом Табаковым
(Фото: Сергей Бобылев/ТАСС)

Актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк удивила поклонников элегантностью, выбрав для панихиды скромный, но стильный наряд. Артистка примерила черное пальто по фигуре с соболиным мехом и маленькую шляпку с вуалью. Роскошные локоны актриса убрала под шляпку, нанеся легкий макияж.

Читайте также: Сын Табакова разрыдался на груди Смехова

На фоне других актрис Анастасия Заворотнюк выглядела утонченно. Скорбящая вдова Олега Табакова Марина Зудина предстала на публике в черном одеянии, прикрыв тоненькие плечики теплой шалью. Белокурые локоны актриса собрала в хвост и завязала волосы черной лентой. Осунувшаяся и заметно похудевшая Марина Зудина скрыла заплаканные и припухшие глаза под темными очками.

Читайте также: Машков поддержал разрыдавшуюся вдову Табакова

Еще в ноябре прошлого года артист попал в Первую градскую больницу с воспалением легких. Позже его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Близкие актера не теряли надежды и верили, что Олег Павлович сможет вернуться к нормальной жизни. Медики ввели Табакова в состояние медикаментозной комы из-за того, что организм пациента был сильно истощен. Артист скончался на 83-м году жизни. По предварительной информации, врачи отключили его от аппарата жизнеобеспечения. Олега Табакова похоронят в Москве на Новодевичьем кладбище.

Вам может быть интересно: