Обнаженная жительница Томска грозила поджечь себя в банке

Пока одни сотрудники банка пытались утихомирить взбунтовавшуюся даму, другие спешно снимали происходящее на камеры

Очень странная женщина посетила в четверг одно из томских отделений  «Совкомбанка» в Томске зашла «странная» женщина, представившаяся врачом одной из томских больниц. Сорвав с себя всю одежду, дама взгромоздилась на офисный стол и заявила, что сейчас «начнет себя сжигать».

Шокированные сотрудники банка попытались прекратить это вызывающее представление. При этом некоторые из присутствующих, не растерявшись, засняли происходящее на камеру смартфона.

Ролик быстро оказался в сети. На кадрах видно, что женщина действительно неадекватна.  Близко к себе никого не подпуская, дама что-то судорожно искала в сумочке, приговаривая  «могу поджечь себя одной спичкой».

На вопрос очевидцев, с какой целью она разделась, женщина отвечает: «Банк раздел меня до последнего клиента».

В пресс-службе «Совкомбанка» рассказали, что данная гражданка заемщицей банка не является, у нее нет ни долгов, ни кредитов. Единственная ее связь с банком - пенсия, которая поступает на счет в банке,  пишет «КП-Томск».

Волне возможно, что посетительница страдает психическим заболеванием и состоит на учете в профильной клинике. Вскоре в банк подъехали полицейские, которые и передали женщину врачам скорой помощи.

Вам может быть интересно: