Житель Новосибирской области убил беременную подругу кувалдой

фото pixabay.com
Молодой человек не хотел расставаться с другой девушкой, с которой начал встречаться за спиной у сожительницы

20-летний житель Новосибирской области, который проживал вместе с беременной подругой, начал встречаться с другой девушкой. Его сожительница приревновала отца будущего ребенка, почувствовав неладное.

Парень не хотел расставаться с новой возлюбленной и принял решение разобраться с проблемой кардинально. В безлюдной части леса он заранее спрятал кувалду и перчатки. Третьего августа 2017 года молодой человек встретил сожительницу после работы и повел ее по лесу через выбранное место.
Когда пара достигла тайника, злоумышленник вытащил из него кувалду и нанес девушке не менее пяти ударов. От полученных травм она скончалась. Тело погибшей убийца скинул в овраг, закидав его листвой.

Однако когда родители пропавшей девушки приступили к активным поискам и обратились в полицию, молодой человек сознался в содеянном и показал сотрудникам угрозыска, где спрятал тело. Ему предъявлено обвинение по части 2 статьи 105 УК РФ в умышленном убийстве женщины, которая заведомо для него была беременна.

Следствием в ходе расследования собрана достаточная доказательная база. Дело передано в суд для рассмотрения по существу, сообщает сайт СК РФ.

Читайте также: