Садальский переживает за судьбу 22-летнего Павла Табакова

Актер театра и кино Станислав Садальский поделился своими переживаниями после похорон художественного руководителя МХТ имени Чехова и «Табакерки», народного артиста СССР Олега Табакова
(Фото: ТАСС)

Станислав Садальский опубликовал в своем микроблоге пост, в котором выразил соболезнования вдове Олега Табакова — актрисе Марине Зудиной. Артист не скрывает, что из всех близких покойного актера больше всего он переживает за судьбу 22-летнего Павла, который остался без отца. «Почему-то больше всего жалко Павла», — отметил Садальский.

Артист пояснил, что дочь Олега Павловича еще совсем юная, а младшему сыну предстоят испытания дружбой, лестью и предательством. По словам актера, он и раньше сталкивался с отвратительными высказываниями в адрес Павла и пожелал тому с достоинством вынести все, что уготовит судьба.

Читайте также: Вдова Табакова тронула пронзительной речью на прощании с актером

52-летняя Марина Зудина родила от Олега Табакова двоих детей. Старший сын Павел, ему 22 года, строит актерскую карьеру. Дочка Мария, ей 11, появилась на свет, когда артисту исполнился 71 год.

Читайте также: «Осунувшийся» Гафт обеспокоил поклонников на прощании с Табаковым

Как пишут «Дни.ру», последние месяцы своей жизни актер провел в клинике под постоянным наблюдением врачей. Олег Павлович попал в Первую градскую больницу с воспалением легких. Позже медики подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких из-за того, что артист не мог дышать сам.

Олег Табаков ушел из жизни в понедельник, 12 марта, в 16:00 мск, известие о кончине всеми любимого актера стало полной неожиданностью для поклонников и коллег по творческому цеху, которые верили, что Олег Павлович сможет побороть недуг.

Вам может быть интересно: