Президент Ингушетии поборется за миллиард на телешоу

Фото: instagram.com/junusbek_evkurov/
В «Битве за миллиард» встретятся российские губернаторы

Юнус-Бек Евкуров заявил о своей готовности побороться за главный приз в новом телевизионном шоу «Битва за миллиард». Предполагается, что в этом проекте лицом к лицу сойдутся губернаторы российских регионов, которые должны будут продемонстрировать потенциал вверенного им субъекта.

Глава Ингушетии подчеркнул, что в последнее время республика набрала хорошие темпы экономического роста, а также подписала несколько важных и долгосрочных стратегических контрактов. Кроме того, регион вызвал огромный интерес у участников инвестиционного форума в Сочи.

Также Ингушетия начинает сотрудничество с Катаром сразу по нескольким инвестиционным направлениям. Например, арабы будут строить в ИР объекты энергетики, а регион, в свою очередь, займется поставками питьевой воды в Доху. Логистика этого процесса уже разрабатывается.

Евкуров обратил внимание, что ему есть что предложить и российским, и зарубежным бизнесменам в рамках такого телешоу, пишет ТАСС.
«Битва за миллиард» — проект, предложенный Агентством стратегических инициатив на форуме в Самаре с участием президента страны. Пока формат и правила шоу находятся в разработке, но главная цель заявлена: предоставить руководителям регионов России возможность, что называется, «показать товар лицом» всей стране и таким образом повысить их привлекательность.

Читайте также: