Устроившая оргию в подъезде с подростками женщина приговорена к четырем годам колонии

Продавец зоомагазина занималась любовью с несовершеннолетними прямо на лестничной площадке
Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области.
Возбуждено уголовное дело по факту нападения мужчины на монахинь Фото: globallookpress.com
Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области. Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области.

В Ноябрьске суд вынес приговор в отношении женщины-педофила.

Продавец зоомагазина совратила двух пятнадцатилетних школьников. Установлено, что 32-летняя женщина переписывалась с юношами по интернету. Она посылала им свои интимные фотографии. Через какое-то время женщина предложила встретиться. Молодые люди не отказались.

Женщина занималась любовью с юношами прямо на лестничной клетке в подъезде.

О скандальной связи случайно узнала мама одного из подростков. Родительница увидела переписку своего сына в социальных сетях. После разговора с ребенком стали известны все детали. Женщина написала заявление в полицию, сообщает пресс-служба следственного комитета по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Отметим, что женщина-педофил получила довольно небольшой срок. Изначально, ей грозило от семи до пятнадцати лет лишения свободы. Приговор получился мягким прежде всего потому, что у женщины на иждивении мать-пенсионерка и двенадцатилетняя дочь.

Вам может быть интересно: