ОБЩЕСТВО

Вдове Табакова предрекли 10 лет одиночества

(Фото: Евгения Гусева/КП)
Таролог полагает, что актриса Марина Зудина в ближайшее время не выйдет вновь замуж

Легендарный актер театра и кино, народный артист СССР Олег Табаков скончался 12 марта в Первой градской больнице. Художественный руководитель МХТ имени Чехова и «Табакерки» ушел из жизни в возрасте 82 лет. С ноября прошлого года мэтр находился в реанимации и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. В это тяжелое для артиста время рядом с ним находились его близкие: вторая жена Марина Зудина и их дети — 22-летний сын Павел и 11-летняя дочь Мария. Они до последнего надеялись, что Олег Павлович преодолеет болезнь и старались не распространяться о состоянии здоровья актера.

Однако организм Табакова не смог противостоять недугу. Днем 12 марта у народного артиста, как говорят, случился сердечный приступ, окончательно решивший судьбу худрука МХТ. В итоге врачи отключили пациента от аппарата жизнеобеспечения, констатировав его смерть.

Церемония прощания и похороны Табакова состоялись 15 марта. Олега Павловича предали земле на Новодевичьем кладбище рядом с его коллегами по цеху. Теперь же близкие артиста скрылись от внимания общественности, пытаясь оправиться от пережитого горя. Однако, как полагает таролог Марианна Абравитова, сделать это будет нелегко, в особенности для 52-летней Марины Зудиной.

Ясновидящая уверена, что актриса и правда любила супруга, несмотря на их 30-летнюю разницу в возрасте. Возможно, именно поэтому в ближайшее время она не сможет забыть Табакова и вновь выйти замуж. Абравитова считает, что вдову ждут порядка 10 лет безбрачия, пишут «Дни.ру».

Не станет Зудина задумываться о новом мужчине еще и потому, что у нее все есть «для комфортной жизни». Действительно, недавно стало известно, что все свое имущество Табаков еще при жизни переписал на жену. Так что и три квартиры в Москве, и загородный дом рядом с Истрой, и счета в банках теперь принадлежат актрисе и ее отпрыскам. А старший сын Табакова от первой жены остался ни с чем.

Вам может быть интересно: