Звезды шоу-бизнеса скорбят вместе с родными погибших при пожаре в кемеровском ТЦ

Ужасная трагедия в сибирском городе никого не оставила равнодушным
Кадр видео с YouTube

Уже поздним вечером 25 марта стало ясно, что пожар в кемеровском торговом центре стал трагедией федерального масштаба. Свои соболезнования семьям и друзьям погибших выражают не только в России, но и из-за рубежа. Слова поддержки приходят из Турции, Сербии, Казахстана, Австрии, других стран.

Звезды отечественного шоу-бизнеса также скорбят вместе с кемеровчанами и всей страной. Певица Ольга Бузова написала в своем Instagram: «Только прочитала... как больно... нет слов. Вся страна скорбит сейчас вместе с Кемерово».

К соболезнованиям присоединились резидент Comedy Club Гарик Харламов и певец Сергей Лазарев. Последний задался вопросом, почему о трагедии молчат федеральные каналы и в новостях почти ничего не сообщают о произошедшем в Кемерове.

Судя по всему, Александр Розенбаум узнал о страшном пожаре в поезде. Именно оттуда он записал видеоролик, в котором выразил соболезнования родным погибших. Также артист поддержал работающих на месте ЧП пожарных и отметил, что лишь неделю назад был на гастролях в Кемерове.

По последним официальным данным, в результате пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» погибли 53 человека.

Вам может быть интересно: