Скончавшегося от сердечного приступа Мавроди назвали «лучом света»

Создатель финансовой пирамиды «МММ», которая стала своего рода символом «лихих» 90-х годов, скончался на 63-м году жизни в Москве
(Фото: Юрий Машков/ТАСС)

По предварительной информации, Сергей Мавроди ушел из жизни из-за сердечного приступа. По имеющимся сведениям, поздней ночью 25 марта ему стало плохо на автобусной остановке на улице Поликарпова — он жаловался на слабость и боль в области сердца. Мужчину доставили в одну из столичных клиник, однако медики так и не смогли спасти жизнь пациенту.

Актер театра и кино Владимир Пермяков, больше известный как Леня Голубков из рекламы «МММ» назвал покойного предпринимателя «лучом света» для России. По мнению артиста, Мавроди был невостребованным талантом, для которого деньги были не главным в жизни.

«Мавроди был для народа этакой надеждой, лучом света. Мы же все время жили в нищете, и тут появился шанс», — отметил «Леня Голубков».

Читайте также: Умер основатель «МММ» Сергей Мавроди

Ранее стадо известно, что основатель крупнейшей финансовой пирамиды в истории России — «МММ» — Сергей Мавроди скончался в 67-й городской больнице Москвы.

Как пишут «Дни.ру», Сергей Мавроди был осужден за мошенничество на четыре с половиной года. Освободившись, он несколько раз запускал прототипы «МММ», причем не только в России, но и в других странах.

Вам может быть интересно: