Видео детской драки с бензопилой попало в Сеть

Комментарий к ролику оставил даже глава города

В Магадане в социальных сетях распространяется видео драки, в которой участвовали две школьницы. За инцидентом наблюдали еще несколько человек, но они даже не пытались их остановить.

Как пишут в соцсетях, на видео – ученики школы №28 в микрорайоне Пионерный. Одна из девочек повалила в снег другую и села на нее сверху. Еще несколько детей – как мальчиков, так и девочек – смотрели за дракой и нецензурно комментировали ее.

В какой-то момент один из зрителей достает бензопилу, заводит ее и направляет на дерущихся. Дети по очереди хватают инструмент, сами едва не попадая под крутящуюся цепь с зубьями.

Попав в Сеть, ролик быстро стал популярным. Его посмотрел даже глава Магадана Юрий Гришанин. В комментариях под видео чиновник пообещал установить личности детей и подключить комиссию по делам несовершеннолетних. Кроме того, свою проверку инцидента начали и в местном управлении МВД.

За несколько дней до случая на Магадане EG.RU уже рассказывал о видеозаписи драки школьниц в Буденновске и в Алтайском крае.

Вам может быть интересно: