ОБЩЕСТВО

Лопырева призвала скорбить и молиться за погибших в «Зимней вишне» детей

(Фото: кадр из видео)
Сайт Eg.ru приносит искренние соболезнования родственникам и близким жертв этой чудовищной трагедии

Пожар в кемеровской «Зимней вишне» – тема №1 в настоящее время в соцсетях. Очень много слов поддержки и соболезнований поступает семьям погибших и пострадавшим. Звезды, разумеется, тоже не остались в стороне. Модель Виктория Лопырева призвала скорбить и молиться за погибших в торговом комплексе детей

«Страшная трагедия в Кемерово, где произошел крупный пожар в торговом центре. Сил родным и здоровья пострадавшим. Всей страной скорбим и молимся… Это ужасно!!!» – написала она в Instagram.

Пожар в четырехэтажном торговом центре «Зимняя вишня» произошел в воскресенье. Очаг возгорания находился на верхнем этаже. Разборы завалов продолжаются, на данный момент подтверждена гибель 64 человек. По числу жертв кемеровский пожар – один из крупнейших за 100 лет.

Министр по чрезвычайным ситуациям России Владимир Пучков заявил о том, что версия теракта в качестве причины пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» не рассматривается. На данный момент, по его словам, работа спасателей продолжается.

Правоохранительные органы допросили по этому делу уже 70 свидетелей и очевидцев пожара. В рамках расследования уголовного дела задержаны четыре человека.

Сайт Eg.ru приносит искренние соболезнования родственникам и близким жертв этой чудовищной трагедии.

Вам может быть интересно: