Должник попробовал всучить судебным приставам жену вместо дорогого авто

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО
Приставы перевоспитывать нерадивую супругу отказались и предпочли арестовать машину
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Судебные приставы, явившиеся на дом к мужчине, задолжавшему за люксовый автомобиль, стали свидетелями интересной семейной ссоры.

Как выяснилось, житель Перми взял дорогую машину в кредит и вскоре уехал в долгосрочную командировку. Деньги на погашение задолженности перед банком он отправлял супруге и был уверен, что у него все в порядке.

Однако, вернувшись домой, он вскоре познакомился с судебными приставами, явившимися арестовывать его машину. Удивившись, пермяк обратился к жене с вопросом: «Где деньги?» И тут выяснились «веселые» подробности. Супруга тратила все присланные деньги на маленькие женские радости: ювелирные украшения, путешествия за рубеж и одежду.

А банк тем временем, не получая положенных переводов, подал на нерадивого должника в суд, выиграл дело и направил судебных приставов арестовывать автомобиль, ведь сумма задолженности к этому времени превысила полмиллиона рублей, отмечает «КП-Пермь».

Примечательно, что должник, встретив приставов, попробовал отдать им нерадивую супругу вместо автомобиля, но те шутке посмеялись и за воспитание дамы не взялись.






На эту тему: