В Кабардино-Балкарии мужчина скинул с балкона несовершеннолетнюю любовницу

Фото: v-olta.com
Он пытался инсценировать ее самоубийство, чтобы не сесть за растление малолетней
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Следственное управление СК по Кабардино-Балкарии завершило подготовку материалов для передачи в суд по делу о похищении девушки и попытке ее убийства. Обвиняемый — 33-летний житель республики, который пытался скрыть факт своей связи с несовершеннолетней.

Интересно, что изначально фигурант дела попался совсем на другом — на банальной краже. В ходе допросов и проверок выяснилось, что в 2015 году мужчина имел интимную связь с девушкой, которой на тот момент не было 17 лет, а это тоже подсудное дело. Следователи сняли с нее соответствующие показания.

Тогда мужчина решил замести следы. Он привез свою экс-любовницу к себе в квартиру и не выпускал ее, то есть по факту совершил еще и похищение человека. В ходе бурных разборок он требовал, чтобы девушка изменила показания, данные ею полиции, но та отказывалась.

Тогда обвиняемый сильно ударил свою бывшую возлюбленную по голове, из-за чего та потеряла сознание. Решив инсценировать ее суицид, мужчина подтащил бесчувственное тело к балкону и перевалил его за перила.

Девушка упала с пятого этажа, но выжила, в больнице ее удалось спасти. Пострадавшая и рассказала, как все было на самом деле. По совокупности совершенных преступлений фигуранту светит пожизненный срок за решеткой, указывает newstracker.ru.






На эту тему: