X

В Кирове могут закрыть восемь торговых центров

Пожарная машина
Пожарная машина / Источник: globallookpress.com
Из семнадцати проверенных ТЦ только один соответствует требованиям безопасности
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Главный пожарный инспектор Кировской области Артем Гаряев во время совещания доложил о результатах проверки в торговых центрах города.

Результаты оказались крайне неудовлетворительными. Они вызывают удивление, если не сказать больше – шок. Дело в том, что только один из семнадцати торговых центров соответствует требованиям пожарной безопасности. Руководителям остальных следует серьезно поработать, чтобы устранить все недочеты. На это у них точно уйдет какое-то время.

Причем, по словам Гаряева, сразу восемь торговых центров следует закрыть и не открывать до тех пор, пока их руководители не исправят все недочеты.

Гаряев также рассказал, что руководители торговых центров в последние дни буквально оборвали провода его организации. Все звонят и спрашивают, что у них будут проверять и к чему готовиться бизнесу.

Он добавил, что звонков за последнее время было больше, чем за несколько последних лет. Это указывает на то, что руководители обеспокоены пожарной безопасностью в своих учреждениях, сообщает кировский портал bnkirov.ru.






На эту тему: