Семья погибшей в «Зимней вишне» девушки не может опознать ее без исчезнувшего кулона

ФОТО: https://vk.com/id442651407
Девушку опознал именно по приметному кулону и вынес друг семьи, сотрудник МЧС, но уже в морге близкие ни на ком кулона не нашли
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В страшном пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерове погибли 64 человека. И среди них 30-летняя Анфиса К., которую опознал по приметному кулону на цепочке друг семьи Олег П..

Дело в том, что Олег – сотрудник МЧС и он спасал людей во время пожара. Анфису он нашел задохнувшейся, но опознал тело и вынес его на улицу. Потом позвонил родным девушки и снова вернулся в горящее здание.

ФОТО: https://vk.com/id442651407

На следующее утро близкие Анфисы поехали на опознание тела в морг, но ни на ком цепочки с кулоном не обнаружили. А без него узнать Анфису было невозможно…

Конечно, сейчас семье совсем не до заявлений в полицию. Близким людям придется проходить экспертизу ДНК, чтобы узнать, кто из погибших – любимая Анфиса, пишет телеграм-канал Mash.

После трагедии обязательно находятся люди, которые не считают зазорным поживиться на горе или смерти.

Так, в Ростов-на-Дону в соцсетях в день траура появилось видео, на котором две женщины собирают игрушки с места памяти погибшим при пожаре в Кемерове людям.

По словам автора ролика, снятый на камеру инцидент произошел на Сахалине. Но этот случай, как оказалось, не единственный.
Жители города считают, что теперь «на Центральном рынке будет новое поступление товара».

Напомним, крупный пожар в ТРК «Зимняя вишня» произошел в воскресенье. Погибли 64 человека. Президент России Владимир Путин подписал указ об объявлении 28 марта национального траура в связи с трагедией в Кемерове.






На эту тему: