Воровавшая крокусы семья из Пятигорска попала на видео

Скрин из видео с YouTube.
Это уже не первый разоблаченный случай похищения цветов в городе-курорте

Преступление, совершаемое целой семьей, попало в объектив камер видеонаблюдения на улице Краснослободской в Пятигорске. Мама, папа и сынок обстоятельно выкапывали крокусы прямо на муниципальной клумбе и складывали их в пакет. Жители города активно осуждают даже не само воровство, а то, какое воспитание получит ребенок после таких ночных вылазок.

Кадры сняты в черно-белом регистре, поэтому ко всему прочему картинка получается весьма зловещей. Кроме того, приславшие видео в паблик авторы добавили к нему известную «шпионскую» музыку из фильма «Розовая пантера».

Прямо под камерами наблюдения три фигуры в белых куртках с капюшонами несуетливо выкапывают растения на городской клумбе. Действуют воры обстоятельно, уверенные в том, что никто не застанет их врасплох. А если вдруг и застанет, то ведь воровство цветов — это же не «уголовка». Хотя, скорее всего, УК считает иначе.

Сам ролик в паблике сопроводили такими словами — «"Учись, сынок, пока я жив!" — говорил папка, выковыривая очередной цветок из чужой клумбы! Семейные ценности, они такие!», пишет pobeda26.ru.

И в комментариях под роликом подписчики осуждают даже не само деяние семейства, а то, что «на дело» взяли и ребенка, которому по виду не больше 12 лет. Если родители позволяют себе открыто что-то воровать, то почему бы затем не присвоить что-нибудь более ценное, считают читатели паблика.

Читайте также: