В соцсети попало видео прогулки шимпанзе Ричарда, сбежавшего из цирка

Фото: cirkkrasnodar.ru
Обезьяна воспользовалась служебным входом и осуществила побег из здания Краснодарского цирка

В Краснодаре проходят гастроли Королевского цирка известного грузинского продюсера Гии Эрадзе. В программе задействованы 120 артистов, а для их выступления создано более 2 тысяч эксклюзивных костюмов. Одним из героев цирковых номеров является шимпанзе по кличке Ричард, который на шаре в виде планеты Земля, ходит по манежу. Он является почетным членом труппы «Королевского цирка Гии Эрадзе».

Однако «артист» сбежал сегодня из цирка через служебный вход и гулял по улицам Краснодара. Видео этого «происшествия» попало в социальные сети. На нем видно, как дрессировщики пытаются поймать беглеца.

К тому же люди, находящиеся на остановке общественного транспорта, были испуганы необычным гостем краевой столицы, который гулял «без охраны» и поводка. Он даже хотел прокатиться на автобусе, но водитель, который снимал прогулку Ричарда на телефон, вовремя успел закрыть двери и не допустить прохода обезьяны в салон.

В скором времени дрессировщикам удалось поймать свободолюбивого Ричарда и увести его под «лохматые рученьки» обратно в цирк. При этом, увидев видео в социальных сетях, один из подписчиков паблика предположил, что шимпанзе «в галерею спешил».

Читайте также: