В московской больнице мужчина зарезал соседа по палате

В момент убийства в палате находились и другие пациенты
фото globallookpress.com

Утро в московской больнице, что на улице Алябьева, началось с вызова полиции: в одной из палат при обходе было обнаружено тело 61-летнего пациента. Его смерть была насильственной.

При визуальном осмотре криминалисты обнаружили следы двух ножевых ранений. Как сообщается, в момент совершения преступления в палате находились и другие госпитализированные пациенты.

«По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство)», -  цитирует представителя столичного главка СК Юлию Иванову «Интерфакс».

У следователей уже есть подозреваемый -   сосед  убитого по палате. Мужчина  1948 года рождения  рассказал, что потерпевший стонал и мешал ему спать.

Сейчас на месте преступления работает следственная бригада, проводятся допросы как сотрудников больницы, так и пациентов. Для установления всех обстоятельств произошедшего проводится весь комплекс следственных действий. Расследование этого уголовного дела продолжается.

Вам может быть интересно: