В Ижевске задержали подозреваемого в убийстве 32-летней давности

Недавно удалось установить его местонахождение
globallookpress.com

В Ижевске задержан мужчина, который подозревается в убийстве, произошедшем в далеком 1985 году.

В данный момент мужчина этапирован в Камышин Волгоградской области, где будет ждать приговора суда. Долгие годы мужчина находился в розыске, однако о его местонахождении ничего не было известно.

Следователи установили, что 9 апреля 1985 года четверо братьев в Камышине собрались на похоронах родственницы. Они выпили и пошли к соседу требовать вернуть им долг. Они избили мужчину, забрали у него три с половиной рубля и свитер.

Через несколько часов братьев потянуло на новые подвиги. Они нашли оружие и поехали в один из населенных пунктов Камышинского района, где, как они считали, есть «подходящие невесты».

По пути они убили сторожа, у которого забрали транспорт. После этого преступники встретили садовода с мотоциклом и тоже убили его. Еще одного лишили жизни у песчаного карьера, где у братьев закончился бензин. Потерпевший скончался от ножевого ранения в грудь.

Добавим, что трое братьев были задержаны, а вот еще один скрылся от следствия. Когда его задержали, то он смог в мельчайших подробностях вспомнить все детали убийств, хотя все происходило еще при Советском Союзе.

Жил задержанный по паспорту, полученному им законно, но по свидетельству о рождении давно умершего троюродного брата. Интересно, что злоумышленник три года отсидел в колонии за кражу, сообщает пресс-служба следственного комитета России.

Вам может быть интересно: