Находившийся в розыске мужчина пешком прошел всю страну

Мужчина попался, когда направлялся домой и заснул пьяным возле дороги
Меньше половины россиян выступают за альтернативу колониям (Источник: globallookpress.com

В Кемеровской области правоохранители схватили жителя Якутии, который находился в федеральном розыске. Путешествовавший по всей стране мужчина попался, заснув пьяным возле дороги.

Долгое путешествие 51-летнего якутянина, которого обвиняют в угрозе убить своего обидчика, закончилось на въезде в город Березовский.

Подвели мужчину любовь к горячительным напиткам и желание согреться в дороге. По пути он решил выпить алкоголь, но не рассчитал свои силы. Принятая доза оказалась слишком большой – мужчина упал и уснул возле дороги. К счастью, его заметили – иначе он мог замерзнуть насмерть.

Приехавшие по вызову сотрудники ППС проверили документы «путешественника» и выяснили, что он находится в федеральном розыске.

Как рассказывает сам якутянин, после преступления он отправился в путешествие по всей стране. Затем решился вернуться домой, в республику Саха. Шел прямо по федеральной трассе Р-255 «Сибирь».

Теперь мужчина окажется в родных местах даже быстрее, чем рассчитывал. Как рассказывают в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, его уже отправили с конвоем в Якутию.

Вам может быть интересно: