В Сочи пропал основатель онлайн-университета Skillbox Игорь Коропов

В Сочи пропал основатель Skillbox Игорь Коропов из списка Forbes
В Сочи пропал основатель Skillbox Игорь Коропов из списка Forbes. Фото: instagram.com/koropov
Бизнесмена, входящего в список Forbes, ищут уже третий день

В Сочи вторые сутки разыскивают 31-летнего основателя онлайн-университета Skillbox Игоря Коропова. 1 ноября молодой бизнесмен отправился на прогулку в районе Имеретинского курорта и с тех пор перестал выходить на связь. По предварительным данным, на пирсе у моря нашли телефон Игоря.

Родные обратились за помощью в поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт», волонтеры сейчас рассылают ориентировки Коропова с его параметрами: рост 170, среднего телосложения, волосы темно-русые, короткие, глаза карие.

«В день пропажи был одет в светло-бежевую толстовку с капюшоном, коричневые брюки и белые спортивные туфли», — информируют в отряде «Лиза Алерт» по Краснодарскому краю.

Игорь Коропов — сооснователь и программный директор онлайн-университета Skillbox, в котором обучаются дизайну, управлению, геймдеву (разработкой игр), маркетингу и программированию дистанционно.

До того как запустить образовательный стартап, он вместе с другом Дмитрием Крутовым владел маркетинговым агентством Mokselle.

В 2018 году Skillbox получил премию Рунета. Известно, что в его компании есть традиция каждый четверг проводить совещание на лестнице.

В 2020 году бизнесмен попал в список самых перспективных россиян до 30 лет по версии Forbes. По прогнозам основателей, к 2021 году выручка компании Коропова достигнет пяти миллиардов рублей.


Читайте также: