Из-за водителя, потерявшего автомобиль, в Калининграде объявили план «Перехват»

Фото: мвд.рф / Источник: полиция, ДПС
Mercedes искали не только по всему городу: ради этого проверяли машины на выездах из областного центра
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Калининградец, отправляясь на прием к врачу, припарковал свой ярко-красный Mercedes рядом с больницей, а когда вернулся минут через 20, машины на месте не оказалось.

Подумав в ужасе, что машину за это время угнали преступники, мужчина стал звонить в полицию.  Моментально в городе был объявлен план  «Перехват», а на выездах из  Калининграда и на основных магистралях выставили посты ГИБДД.

Одновременно сотрудники полиции решили опросить мужчину, чтобы выяснить все обстоятельства происшествия.  Неожиданно у оперативников возникла мысль: а не забыл ли хозяин, где именно он оставлял свой автомобиль?

Решили это проверить и отправились обследовать  ближайшие к больнице улицы. Для полицейских уже не стало неожиданным, что объявленный в розыск Mercedes  спокойно стоял на улице Половцева.

Перенервничавший владелец машины припомнил, что и в самом деле оставил ее именно в этом месте. После этого  план «Перехват»  в городе отменили. Об этом изданию «Клопс»  рассказали в пресс-службе регионального УМВД.






На эту тему: