Приставы отыскали ребенка, которого мать вывезла в Башкирию из Израиля

Арест счетов
Арест счетов / Источник: :eg..ru
В итоге отец ребенка согласился пойти со своей супругой на мировую
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мужчина, который проживает в израильском Назарете, обратился к российским властям и сообщил о том, что его двухлетнего сына супруга вывезла в Россию, однако назад возвращать по каким-то причинам не собирается.

Информация поступила к судебным приставам по Башкортостану. На территории Республики, как считал отец ребенка, и должен был находиться его сын. Приставы отыскали маму с двухлетним ребенком в Стерлитамаке в одной из квартир города.

Выяснилось, что отец ребенка давал согласие на вывоз ребенка в Россию. Однако женщина по какой-то причине не сообщила супругу, что возвращаться обратно в Израиль с сыном не собирается.

При встрече с представителями службы судебных приставов и органов опеки женщина настаивала на том, что сын постоянно проживает с ней. Информацию о местонахождении женщины направили в департамент государственной политики в сфере защиты прав детей Минобразования РФ.

Все данные о местонахождении ребенка также были отправлены отцу ребенка. К счастью, в этой истории удалось обойтись без судебных тяжб и травмирования психики «маленького человечка». В результате отец и мать ребенка решили  конфликт полюбовно и пошли на мировую, сообщает пресс-служба судебных приставов по Республике Башкортостан.






На эту тему: