X

Блогер Варламов назвал главный источник депрессивных новостей в стране

Илья Варламов раскритиковал чемпионат мира по футболу 2018 года
Илье Варламову не понравилось качество работ на объектах ЧМ-2018 / Источник: Источник снимка: Globallookpress.com
«Единственное желание, возникающее здесь, – напиться и уехать»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный блогер Илья Варламов крайне жестко раскритиковал второй по численности город Приморья – Уссурийск.

На Дальнем Востоке журналист оказался «проездом» в Китай. Однако собранных мимолетных впечатлений хватило на несколько постов. Особенно колоритными оказались впечатления от приморского Уссурийска.

В своем «Живом журнале» Илья опубликовал разгромную «рецензию». Уссурийск он назвал «серым и неприветливым городом», «главным поставщиком депрессивных новостей в России»,

Негативные впечатления у блогера появились еще в дороге - он ехал на такси из Владивостока.

«Машина грязная, на сиденье какие-то бутылки. Сам водитель не стесняется материться», - написал Илья.

В самом Уссурийске Варламову не понравилось, кажется, решительно все – от гостиницы (куда обычно водят проституток, абсолютно пустой, на окраине города, без воды, с видом на огороды), до местных достопримечательностей (куда, если верить блогеру, приезжают чтобы поесть, намусорить и использовать презервативы).

«Довольно депрессивный город. В принципе, его и городом-то назвать сложно: куда ни посмотри, везде одноэтажные покосившиеся деревенские дома и пустыри. Многоэтажных зданий практически нет, сама застройка очень рыхлая и беспорядочная», - так начал свой рассказ журналист.

Как написал Илья, в городе ему приходилось гулять среди фекалий, мусора и использованных шприцов. Первое время его не оставляли мысли, что за углом обязательно обнаружится какой-нибудь труп, качающийся на столбе.

«Единственное желание, возникающее в городе, – напиться и уехать», - так закончил блогер свой рассказ.

После разгромной публикации пользователи вспомнили целую серию восторженных постов, написанных Ильей во время предыдущего посещения Дальнего Востока. Тогда известный журналист объявил, что нашел здесь «самый волшебный регион России и, возможно, мира» - Якутию. Варламов не стеснялся в выражениях, раз за разом описывая свое восхищение. В результате многие пользователи решили, что восторженные посты – оплаченная реклама региона.






На эту тему: