X

В Ижевске пенсионера обвиняют в изнасиловании семи девочек

Меньше половины россиян выступают за альтернативу колониям (Источник: globallookpress.com / Источник: Тюрьма, наручники
Он давал малолетним денежное вознаграждение
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Ижевске перед судом предстанет 62-летний мужчина.

По данным следствия, он работал сантехником в одной из ижевских больниц. При этом на протяжении длительного времени знакомился с девочками в возрасте 6-7 лет. Встречал малолетних он в одном из дворов Ленинского района города.

После уговоров обвиняемый приглашал девочек к нему в квартиру, где совершал действия сексуального характера. При этом он давал малолетним деньги, чтобы они ни о чем не рассказывали взрослым. Девочки брали денежные средства и тратили их по своему усмотрению.

Долгое время «преступная схема» работала без сбоев. Однако одна из девочек решила обо всем рассказать родителям. Они в свою очередь обратились в полицию и написали заявление. Вскоре сантехник был задержан. Естественно, что его уволили из больницы.

В рамках расследования стражам правопорядка удалось установить семь пострадавших от рук «сантехника-педофила». Всего в громком деле, которое рассматривается в Ижевске, насчитывается 15 эпизодов.

В отношении мужчины была проведена судебно-психиатрическая экспертиза. Всего следователи опросили свыше ста человек, сообщает пресс-служба следственного комитета по Республике Удмуртия.






На эту тему: