Пенсионер ранил товарища ножом во время спора о числе жертв трагедии в Кемерове

фото pixabay.com
Конфликт разгорелся после прозвучавшей из выпуска новостей официальной информации о количестве погибших в результате пожара
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Трагедия, которая произошла в Кемерове, где в результате страшного пожара погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок, едва не стала причиной еще одной смерти на другом краю России.

В черноморском городе Судак 65-летний пенсионер поспорил с 52-летним товарищем. Поводом для конфликта стал выпуск новостей, который 31 марта мужчины вместе посмотрели по телевизору. Ведущий озвучил с экрана официальные данные о количестве жертв пожара в ТЦ «Зимняя вишня».

Однако пенсионер явно привык не доверять информации из телевизора, а тут еще эти фейки про 300 и 400 погибших, вырытые сотни могил и так далее. Судя по всему, его младший оппонент придерживался как раз официальной информации, согласно которой погибли именно 64 человека, а не несколько сотен. В результате, когда у 65-летнего мужчины закончились словесные аргументы, он взял в руку нож и воткнул его в спину теперь уже бывшего друга.

Сначала мужчины не стали обращаться за помощью медиков, понимая, что придется объясняться с правоохранительными органами, однако на следующее утро, 1 апреля, пострадавшему уже было не до шуток. Как пишет телеграм-канал Mash, врачей все-таки вызвали, а следователь объяснил виновнику поножовщины, что он все-таки был не прав.






На эту тему: