Гражданский муж покойной Фриске не хочет растить из сына гения

Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал о воспитании пятилетнего сына Платона
(Фото: Globallookpress.com)

После смерти экс-солистки «Блестящих» Жанны Фриске опеку над их ребенком взял ее гражданский муж, телеведущий Дмитрий Шепелев.

В отличие от многих звезд отечественного шоу-бизнеса, которые с пеленок отдают своих детей на иностранные языки, танцы, фигурное катание, плавание и другие распространенные у дошколят занятия, телеведущий Дмитрий Шепелев радуется тому, что у его сына нормальное, не перегруженное детство.

По словам Шепелева, он не хочет растить гения. «Мне не по душе истерика некоторых родителей, которые своих детишек и на карате, и на китайский язык, и на шахматы, и на плавание в перерывах между йогой и занятиями по актерскому мастерству. У ребенка должно быть детство», — говорит телеведущий.

В интервью изданию Teleprogramma.pro шоумен рассказал и о том, как устроен их с сыном распорядок дня. Утром Дмитрий готовит для Платона завтрак, часто сынишка будит отца, когда Шепелев отсыпается после трудных съемок. «Я читаю ему перед сном. Это наше священное время, которое принадлежит только нам. Я провожу с сыном больше времени, чем большинство отцов проводят со своими детьми. И не потому, что это обязанность, а потому, что нам хорошо вместе. Бытовыми вопросами я не занимаюсь. Разве что достаточно часто готовлю. Люблю и умею это делать. По утрам Платон заказывает мне завтрак. Любит мой омлет», — отметил шоумен.

Читайте также: Шепелев рассказал о своей работе в шоу «На самом деле»

Гражданская супруга телеведущего, певица Жанна Фриске, скончалась в 2015 году от неоперабельной опухоли головного мозга.

Вам может быть интересно: