Уехавшего из России Козловского попросили «свалить и не возвращаться»

Пользователи Сети вновь обрушили на актера волну негативных комментариев
(Фото: globallookpress.com)

Скандал вокруг популярного актера Данилы Козловского не утихает. На днях артист жестко высказался о людях, которым не понравился трейлер его дебютной режиссерской работы «Тренер», а заодно оскорбил и всех россиян. Знаменитость даже не постеснялся употребить пару нецензурных слов, заявив, что в «России, …, сплошные ненависть и хамство», а граждане источают «злобу».

Подобное заявление Козловского не прошло незамеченным. Часть интернет-пользователей немедленно обвинили актера в ненависти к собственной родине и призвали его «следить за языком». Некоторые же коллеги по цеху встали на защиту Данилы, отметив, что он был неверно понят. И, казалось бы, на этом скандал был исчерпан, но масла в огонь подлил сам Козловский, неожиданно уехавший из России.

Скорее всего, артист просто улетел отдохнуть, но на фоне его недавних слов подобный отъезд был воспринят общественностью крайне негативно и вновь породил волну критики в адрес новоиспеченного режиссера. Злопыхатели посоветовали Даниле «свалить за бугор» и не возвращаться.

«Да пусть валит звезда *** чуть зазведят и ставят себя выше облаков пусть только потом не возвращается а то чуть припрет все в Россию (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — eg.ru)», «Кому не нравится РОССИЯ пусть срочно летят на запад — все равно куда, Но подальше от РОССИИ и не возвращаются никогда», «Пусть съездит. Попытает счастья Иванушкадурачок за три моря. На пользу пойдет», — написали возмущенные комментаторы.

К слову, сам Козловский предпочел никак не комментировать разразившийся скандал. Артист хранит молчание, видимо, намереваясь таким образом усмирить общественное недовольство.

Вам может быть интересно: