Покинутая родственниками Эдита Пьеха высказалась об отсутствии у нее лекарств

Певица прокомментировала слухи о своем незавидном положении
(ФОТО: АЛЕКСАНДР ГЛУЗ/КП)

Звезда эстрады Эдита Пьеха все еще остается в больнице, куда она была экстренно госпитализирована на прошлой неделе. Известно, что у певицы начался сильный бронхит, и до сих пор кашель никак не проходит. Между тем родные артистки, в частности ее внук, певец Стас Пьеха, призвали поклонников не поднимать панику, заявив, что состояние бабушки неопасное и она вскоре вернется на сцену.

Сохраняет бодрость духа и сама Эдита Станиславовна. Несмотря на то, что говорить певице сложно, она не отказывается от общения с журналистами. Правда, ее последняя встреча с представителями СМИ породила скандальные слухи о том, что якобы родные практически не навещают артистку, а в больнице Санкт-Петербурга, где она находится, нет нужных лекарств.

Позже Пьеха объяснила общественности, что эти сведения сильно преувеличены. По словам Эдиты Станиславовны, когда ее собрался навестить очередной журналист, она согласилась, а заодно попросила его по дороге купить «упаковку самых простых таблеток». «А потом я отдала ему деньги. Вот, собственно, и вся история», — уточнила звезда эстрады. Что же касается родственников, то они и правда не каждый день дежурят у постели больной, но артистка «ничего страшного в этом не видит», пишет сайт kp.ru. Пьеха с юмором относится к своему недомоганию. «…кашель все не проходит. Но жить буду», — смеется артистка.

Напомним, 80-летняя Эдита Пьеха была госпитализирована 4 апреля с обострением бронхита. Из-за болезни певице пришлось отменить несколько концертов. У артистки есть дочь Илона от первого брака с композитором Александром Броневицким, а также двое внуков, Стас и Эрика, и двое правнуков — Петр и Василиса.

Вам может быть интересно: