Мама с ребенком упали в канализационный колодец

Делом занялась прокуратура
Фото: globallookpress.com

В дальневосточной столице прокуратура закончила проверку инцидента, в котором пострадали женщина и ее маленький ребенок.

ЧП случилось на улице Белорусская в столице Хабаровского края. Мама с ребенком провалились в незапертый канализационный колодец.

К счастью, во время падения они пострадали не сильно. Однако женщина решила не оставлять этот случай безнаказанным. Она обратилась в прокуратуру.

Как рассказывают в местной пресс-службе ведомства, там провели свою проверку. Все рассказанное женщиной подтвердилось. Прокурор Индустриального района Хабаровска вынес специальное представление директору местного «Водоканала». Именно эта организация, как выяснилось, отвечает за открытый колодец. Когда к делу подключилась прокуратура, «коммунальщики» оперативно устранили нарушения и закрыли злополучный колодец.

В конце марта EG.RU уже рассказывал о похожей трагедии в хабаровском селе. Девятилетняя девочка упала в старую канализационную трубу, на три метра вкопанную в землю. Местные жители давно просили заварить или закопать ее, но власти этого так и не сделали, пока не случилась трагедия. Ребенок провел в трубе всю ночь и так и не смог выбраться. В этот же день во Владивостоке местные жители нашли незапертый канализационном колодец на детской площадке.

Вам может быть интересно: