Петербурженка обвиняется в надругательстве над собственным семилетним сыном

Соучастник преступления - любовник женщины
Мужчина с раком правой почки с метастазами в легких, хронической почечной недостаточностью и тромбозом получал лекарства только в передачах от семьи
Коридор колонии globallookpress.com
Мужчина с раком правой почки с метастазами в легких, хронической почечной недостаточностью и тромбозом получал лекарства только в передачах от семьи Мужчина с раком правой почки с метастазами в легких, хронической почечной недостаточностью и тромбозом получал лекарства только в передачах от семьи

Двое жителей Санкт-Петербурга - 34-летний мужчина и 38-летняя женщина -  были арестованы в рамках уголовного дела о сексуальном насилии, им предъявлены обвинения.

Причем жертвой этого преступления стал малолетний сын обвиняемой. Соучастник - любовник петербурженки. По версии следствия, с 2017 года они неоднократно насиловали мальчика.  сообщает в понедельник  пресс-служба  Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Оба подозреваемых арестованы решением суда. п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»). Ведется расследование всех обстоятельств этого преступления.

Преступления совершались  на территории Красносельского района,  в квартире на улице Адмирала Черокова. Один из эпизодов относится к 4 апреля текущего года.

 

Помимо этого, как  уточняет следственное управление, мужчине также предъявлено обвинение в изнасиловании своей знакомой в марте 2018 года.

Вам может быть интересно: