Веселящейся в США Собчак напомнили о муже и свалке в Ядрово

(Фото: eg.ru)
В Сети обсуждают затянувшийся отпуск телеведущей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После неудачи на президентских выборах Ксения Собчак решила, видимо, отдохнуть на полную катушку. Сразу же после семейного отдыха в Таиланде, куда светская львица летала вместе с мужем, актером Максимом Виторганом, и двухлетним сыном Платоном, телеведущая отправилась в США, но уже не с родными, а с подругами.

Теперь Ксения веселится в пустынной Юте в компании других любительниц светских мероприятий: Полины Киценко, Оксаны Лаврентьевой, Марии Адоньевой, Матильды Шнуровой и Ники Белоцерковской. Также к девушкам присоединился американский дизайнер ювелирных украшений Лори Родкин. «Компашка у нас за эти годы — все как на подбор. Ну, а кто дядька Черномор — догадайтесь сами», — подписала Собчак совместное фото на фоне личного самолета.

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

В Сети не оставили без внимания роскошный отдых новоиспеченного политика, которая еще недавно боролась за право занять президентское кресло и активно общалась с рядовыми избирателями. «Ну, вот и блондинка в шоколаде проснулась... а то все костюмчики а ля старая мымра)))» — метко отметили пользователи. Напомнили Собчак и о том, что она должна не в США развлекаться, а бороться со свалкой в Волоколамске. «А кто-то обещал закрыть мусорный полигон Ядрово, через неделю?» — поинтересовались недовольные фолловеры.

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Также общественность всерьез переживает за мужа телеведущей, которому, по слухам, не очень нравится плотный график супруги, у которой совсем не остается времени на семью. «А где семья? Все отдохнули вместе для виду, и хватит?», «Сменила Виторгана на подружек», «А где муж?», «Где Максим? Реально расстались???» — забеспокоились фанаты.






На эту тему: