Британка «оторвала» свой нос в прямом эфире утреннего шоу

скриншот youtube.com
Героиня передачи продемонстрировала ведущим и зрителям протез носа на магнитах

Героиней одного из выпусков утреннего шоу This Time Next Year стала англичанка Джейн Хардман, которая страдает от аутоиммунного заболевания под названием гранулематоз. Из-за этого недуга британка лишилась собственного носа, который сначала стал плоским, а затем и вовсе начал впадать внутрь черепа. Болезнь стала причиной серьезных проблем с дыханием.

Женщина рассказала ведущим, что первые проблемы с дыханием и восприятием запахов у нее проявились около пяти лет назад, однако долгое время врачи не могли определить, что с ней. Точный диагноз Хардман узнала год назад, тогда она впервые побывала на этой передаче.

Теперь она продемонстрировала свой новый, необычный нос. Женщина взяла его пальцами и буквально «оторвала» от лица. Оказалось, что держится специально изготовленный для нее протез на магнитах, которые вживлены в лицевые кости черепа.

Хардман призналась, что однажды очень сильно чихнула и ее нос отвалился. Поэтому впредь она его придерживает, когда чувствует такую потребность. Теперь она способна чувствовать запахи, чего она была лишена на протяжении почти пяти лет, пишет Metro.

Читайте также: