ОБЩЕСТВО

13-летняя москвичка изменяла фрезеровщику с главным инженером

Фото: Pxhere.com
Мать пришла в ужас, прочитав переписку дочери.

Оперативники Москвы задержали двух мужчин, которые подозреваются в интимной связи с одной и той же 13-летней шестиклассницей. При этом задержанные друг с другом не знакомы.

Началось с того, что еще в январе 2018 года в полицию обратилась женщина, прочитавшая переписку в сети «Вконтакте» своей несовершеннолетней дочери. Среди прочих неприятных для любой матери подробностей она обнаружила, что ее дочь ведет активную половую жизнь со взрослыми мужчинами.

Первого, сообщает агентство «Москва», нашли достаточно быстро – он оказался 41-летним главным инженером теплоэлектроцентрали, владельцем автомашины Lada Vesta, в которой и развлекался с девочкой. На поиски второго любовника ушло три месяца, но 12 апреля в Химках был задержан 27-летний фрезеровщик, его вину оперативники также считают несомненной.

При этом поступившая в распоряжение следственных органов интимная переписка не оставляет сомнений в том, что обе связи были совершенно добровольными со стороны девочки. А значит, у органов опеки могут возникнуть вопросы и к матери в связи с ненадлежащим воспитанием ребенка.

Вам может быть интересно: