ОБЩЕСТВО

В Кандалакше пьяный ревнивец порезал свою подругу

globallookpress.com
После задержания местный «отелло» сообщил, что во время распития алкогольных напитков у него с любовницей началась ссора

Диспетчер Кандалакшинской районной больницы, увидев в приемном покое женщину, поступившую с ножевым ранением, оповестил об этом, согласно закону, отдел местной полиции.

Происшествие с применением холодного оружия случилось в одном из домов по улице Фрунзе. Прибыв на место преступления, сотрудники Росгвардии обнаружили в указанной квартире пьяного мужчину 1974 года рождения. Подозреваемый был задержан и доставлен в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

Во время допроса подозреваемый рассказал, что во время распития алкоголя со знакомой 41-летней женщиной началась ссора. Мужчина оскорблял подругу и обвинял ее в «хождении налево». Женщина не смогла успокоить ревнивца и он нанес пострадавшей удар ножом в ногу, сообщает пресс-служба МВД по Мурманской области.

После получения результатов судебно-медицинской экспертизы сотрудники полиции возбудили в отношении злоумышленника уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет, сообщает Хибины.com.

Вам может быть интересно: