Обманщица парикмахеров «профессионально» сбегает из салонов красоты в Нальчике

Любительницу бесплатной красоты сняли камеры наблюдения
Фото: svadba.pro

Необычная мошенница появилась в столице Кабардино-Балкарии. Девушка получает дорогостоящие услуги в салонах красоты и не платит за них, попросту сбегая. Один из таких побегов сняли уличные камеры наблюдения. Теперь полиция занялась поисками обманщицы.

Очевидцы рассказали, как все было в одном из престижных салонов красоты в центре Нальчика. Молодая девушка заказала полный цикл процедур, включая укладку и маникюр. Получив все, что хотела, она сказала парикмахерам, что на секундочку выйдет на улицу, чтобы взять кошелек у брата. Дальше в кадр попадает, что красавица на самом деле просто обманула мастеров и сразу же бросилась наутек.

Отчаявшись дождаться возвращения клиентки, сотрудники салона решили проверить «ценный» пакет, который мошенница оставила в качестве залога. Открыв его, они нашли внутри только мусор. Таким образом, стало понятно, что женщина заранее готовила эту хитроумную операцию. И что занимается она таким видом деятельности давно. Тем более что камеры зафиксировали, как сбежавшая красавица закрывается от съемки рукой, пишет «КП на Северном Кавказе».

Полиция предполагает, что на совести мошенницы могут быть подобные «акции» в нескольких заведениях красоты, которые понесли, благодаря ней, значительный ущерб.

Вам может быть интересно: