95-летний Владимир Этуш попал в больницу из-за сердца

(Фото: Globallookpress.com)
Актера театра и кино Владимира Этуша доставили в одну из столичных клиник на срочное обследование
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По предварительной информации, причиной обращения актера к врачам стали шумы в сердце. Владимиру Этушу потребовалась помощь кардиолога. У ведущего актера театра им. Вахтангова проблемы со здоровьем возникают периодически и связаны они в первую очередь с возрастными изменениями. Владимир Абрамович в свои 95 лет продолжает активно посещать всевозможные культурные события и охотно общается с поклонниками и начинающими артистами, которые не раз обращались к актеру за советом.

В прошлом году Владимир Этуш был срочно госпитализирован из поликлиники в НИИ имени Склифосовского с подозрением на перелом шейного отдела позвоночника. Однако диагноз врачей не подтвердился и после курс реабилитации артиста отпустили домой. Тогда у Этуша обнаружили сильный ушиб области спины.

Как пишут «Дни.ру», на этот раз актер пожаловался на проблемы с сердцем. Информация о состоянии пациента уточняется. Ему оказана вся необходимая медицинская помощь.

Читайте также: Как сейчас выглядит 95-летний Владимир Этуш

Актер театра и кино Владимир Этуш известен по таким фильмам, как «Адмирал Ушаков», «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», «12 стульев», «Приключения Буратино», «Первый скорый» и многим другим.

В фильмографии Владимира Этуша более ста ролей в театре и кино. Актер не перестает радовать поклонников интересными проектами, принимая участие в постановках и появляясь на съемочных площадках различных фильмов.






На эту тему: