В Подмосковье кондуктор позировала с вытянутым средним пальцем

Нервная низкооплачиваемая работа иногда приводит к очень странным нервным срывам.
Скриншот страницы «Подслушано Подольск» в сети «Вконтакте»

Забавный конфликт разгорелся в Подольске: одна из пассажирок автобусного маршрута №9 опубликовала фотографию кондуктора, которая прямо в смартфон показывает средний палец в оскорбительном жесте.

Конфликт начался с того, что сидевшая в наушниках девушка не сразу расслышала просьбу показать проездной документ, потом показала карту «Стрелка». Тогда кондуктор начала кричать, что таких у нее много и «ты пешком пойдешь». Увидев, что ее поведение снимают на смартфон, кондуктор с удовольствием и не без артистизма начала позировать.

«Подмосковье сегодня» приводит комментарий перевозчика «Автомиг», обслуживающего 9-й маршрут: «Если поступит жалоба, мы готовы провести внутреннее расследование, провести инструктаж с кондуктором. Они тоже люди, бывает, что пассажиры их провоцируют».

«Она сказала, что жалобой я ничего не добьюсь» – озадаченно констатирует пассажирка на странице «Подслушано Подольск» в сети «Вконтакте».

Несколько дней назад подмосковное правительство назвало лучших операторов пассажирских перевозок региона. В первую десятку рейтинга вошел подольский перевозчик «Скиф-Транс» – конкурент «Автомига».

Вам может быть интересно: