X

Из новгородского магазина украли шоколада на четыре тысячи рублей

Фото: pixabay.com / Источник: шоколад
Спустя несколько этот же злоумышленник украл в том же магазине спиртное на еще более крупную сумму
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С витрины магазина, расположенного на улице Ломоносова  Великом Новгороде исчез шоколад. Когда подсчитали, выяснилось, что неизвестный злоумышленник утащил сладостей сразу на четыре тысячи рублей.

К полицейским владелец торговой точки обратился месяц назад. В конце концом сыщикам удалось вычислить преступника. Им оказался  38-летний местный житель.

В ходе следственных мероприятий неожиданно выяснилось, что задержанный причастен к еще одной краже из этого же самого магазина, но совершенно тремя днями позднее: 20 марта он умудрился похитить 8 бутылок спиртного на общую сумму примерно семь тысяч рублей.

В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела о кражах, сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Великий Новгороду, пишет «Колмово.ру».

Шоколад нередко становится вожделенной добычей воришек. К примеру, желание побаловать себя бесплатным лакомством толкнуло жителя Барнаула на кражу.

Как стало известно из материалов расследования уголовного дела, в конце марта в городской супермаркет пришел покупатель и вышел, ничего не купив. Однако в куртке у мужчины спрятались 89 плиток шоколада.
Недосчитавшись после смены товара на сумму около 4 тысяч рублей, сотрудники продмага обратились в полицию.






На эту тему: