Женщина без денег и вещей несколько месяцев идет по федеральной трассе

На предложения подвезти она не реагирует
globallookpress.com

В мессенджерах и социальных сетях Якутии обсуждают фото странной женщины. Она уже несколько месяцев идет пешком по дорогам республики, не откликаясь на предложения помочь или хотя бы подвезти.

Фото «путешественницы» сделали на трассе «Колыма». Как рассказывают очевидцы, они останавливались, пытались заговорить с женщиной, предлагали подвезти, спрашивали, не нужна ли помощь. Однако женщина никак не реагировала.

Пользователи вспомнили, что в январе видели ее в поселке Хандыга (Якутия). Тогда женщина заходила в местный магазин. Она рассказала, что нелегально приехала с Казахстана, денег у нее нет, идет пешком на Камчатку (по другим данным, в Магадан).

Как пишет «crimyakutia_ru», «путешественницу» зовут Людмила. У нее славянская внешность.

Что толкнуло женщину отправиться в дорогу, непонятно. Многие пользователи предположили, что у нее проблемы с психикой. Даже те, кто так не считает, согласились – на такой поступок Людмила пошла не от хорошей жизни.

EG.RU уже рассказывал о другом необычном «путешественнике» из Якутии. Находившийся в розыске мужчина пешком прошел всю страну. Его поймали, когда он пьяным упал и уснул возле дороги.

На Дальнем Востоке сейчас находится известный путешественник Валентин Ефремов. С собой воздухоплаватель, попавший в книгу рекордов Гиннесса, везет несколько «флагов трезвости».

Вам может быть интересно: