Шурин принца Гарри назвал Меган Маркл «лицемеркой»

Родственники актрисы обижаются, что она с ними не общается
Меган Маркл лишили любимого блюда (
Меган Маркл лишили любимого блюда (Фото: Global Look Press)
Меган Маркл лишили любимого блюда ( Меган Маркл лишили любимого блюда (

Сводный брат невесты принца Гарри Меган Маркл обвинил ее в том, что она забыла своих родственников, когда прославилась. Томас Маркл, так его зовут, заявил, что их отношения сильно обострились именно из-за предстоящей свадьбы актрисы.

«Меган любит демонстрировать, какая она хорошая, альтруистичная и склонная к благотворительности, но все это не распространяется на ее отношение к семье. Поведение сестры – это игра на публику, она лицемерка», – сказал Томас.

Мужчина также предположил, что девушка стыдится своих корней, так как они «обычная американская семья, а не продюсеры».

«Также нас удивляет, что Меган пытается подражать принцессе Диане, но не обладает ее качествами на самом деле», – добавил брат Меган изданию The Mirror.

Отношения между принцем Гарри и актрисой Меган Маркл официально подтвердились в прошлом году. Интерес прессы к возлюбленной Гарри привел к ряду неприятных инцидентов. Семья Меган была вынуждена вызвать полицию, когда фоторепортеры незаконно пытались попасть в их дом, а для самой Маркл пришлось нанять охрану.

Кроме того, за это время ради своего возлюбленного Меган отказалась от продолжения съемок в популярном сериале «Форс-мажоры», который и принес ей известность, а Гарри, в свою очередь, познакомил ее со своей бабушкой, королевой Елизаветой ІІ.

Вам может быть интересно: