16-летний подросток надругался над ребенком в игровой комнате московского ТЦ

Юного педофила «приютил» администратор детской площадки, не подозревая в нем таких наклонностей
фото pixabay.com

В игровой комнате столичного торгового центра «Колумбус» в среду, 18 апреля, подросток надругался над четырехлетним мальчиком, которого мама оставила там поиграть, причем сама сидела недалеко.

Было три часа дня, народу в торговом центре было мало, сама детская площадка практически пустовала. Поэтому когда женщина решила оставить ребенка поиграть в игровой комнате, чтобы сходить за покупками, то единственный сотрудник, который был на месте, настоял, чтобы она сама присматривала за ним, поскольку аниматора в смене не было.

Мама отправила мальчика играть, а сама села на скамейку в непосредственной близости от входа. Женщина периодически поглядывала в сторону игровой зоны, проверяя, все ли в порядке. Внезапно она поняла, что не видит сына. Тогда она заглянула за инсталляцию из медовых сот, куда, как ей показалось, мог скрыться ее мальчик. То, что она увидела, повергло ее в ужас. Незнакомый подросток занимался оральным сексом с ее ребенком. Мама закричала, выхватила ребенка и вызвала полицию, а кассир помог задержать насильника.

Как вскоре выяснилось, этот подросток не был на площадке чужим. Несколькими днями ранее он стал периодически появляться в торговом центре, втерся в доверие к сотруднику игровой площадки, рассказав, что его опекуны из приемной семьи плохо с ним обходятся, избивают, вот он и вынужден был убежать. Кассир проникся историей подростка и даже принес из дома чистую одежду, давал деньги на еду, пускал бесплатно на детскую площадку.

Как пишет «Московский комсомолец», 16-летний задержанный – трудный подросток. Он состоит на учете везде, где только можно (КДН, ПДН, наблюдается у психиатра). Около года проживает у приемных родителей в Химках, где всего воспитываются шестеро детей, из которых четверо – приемные. Подросток учится лишь в 8 классе, и этот побег из дома у него не первый.Также стало известно, что ранее он уже пытался совершить преступление сексуального характера в гостях, но его тогда вовремя остановили.

В отношении 16-летнего подростка возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». В ближайшее время ему будет избрана мера пресечения.

Вам может быть интересно: