Укравшие 58 тысяч рублей воры не тронули часы за 175 тысяч

Кроме того, грабители «пощадили» золотые украшения и iPhone 7+
globallookpress.com

Необычная кража случилась в одном из спортклубов Благовещенска. Взломав ящик в раздевалке, грабитель украл крупную сумму наличных – но не тронул намного более дорогие вещи.

Жертвой ограбления стал известный в столице Приамурья бизнесмен. По словам мужчины, утром он пришел в зал, оставил вещи в шкафчике раздевалки и отправился на тренировку. Пока хозяина не было, кто-то взломал ящик и забрал из кошелька все наличные деньги – 58,5 тысячи рублей.

Как рассказал правоохранителям бизнесмен, через несколько часов он собирался расплачиваться за рекламу своих компаний, потому снял деньги с банковского счета и взял их с собой на тренировку.

При этом грабитель не тронул другие вещи, которые в общей сложности стоили намного больше – золотую цепь с крестом, iPhone 7+ и швейцарские часы Rado Integral лимитированной серии стоимостью 175 тысяч рублей.

Обнаружив пропажу, бизнесмен сразу вызвал правоохранителей. Как рассказывают в пресс-службе городской полиции, стражи порядка завели уголовное дело по статье «кража». Сам коммерсант заявил, что больше не станет ходить в злополучный клуб.

Вам может быть интересно: