Шурыгину взяли работать на Первый канал и тут же уволили

Девушка не продержалась в ток-шоу и трех дней
Диана ШУРЫГИНА с мужем

Карьера Дианы Шурыгиной не задалась на федеральном телевидении. Жертву изнасилования пригласили работать на ток-шоу «Пусть говорят» в качестве младшего редактора. Собственно, благодаря этой передаче она и прославилась на всю страну.

На новом рабочем месте Диане нужно было бронировать гостиницы и билеты для героев программы, а также искать такие же интересные темы, как и ее. Однако что-то пошло не так. Шурыгиной работа показалась сложной, и через три дня она оттуда сбежала, пишет Super.

При этом у Шурыгиной серьезные амбиции. Девушка всерьез собирается покорить российский шоу-бизнес. Как она сама признается, ее главная цель – перепеть Ольгу Бузову. Правда, пока у Шурыгиной все складывается неудачно. Уже второй раз Диана не может презентовать свое творение.

Скандально известная жительница Ульяновска Диана Шурыгина прославилась благодаря участию в многочисленных телевизионных ток-шоу. Девушка утверждала, что ее изнасиловали на так называемой «вписке». Насильника посадили в тюрьму, однако вся страна за это ополчилась на Шурыгину. В обществе уверены, что девушка сама была инициатором сексуального акта и пыталась просто получить от парня деньги.

Вам может быть интересно: