В КНДР при падении автобуса с моста погибли более 30 человек

Такая информация поступила от китайского информационного канала CGTN
фото pixabay.com

В результате серьезного ДТП в Северной Корее погибли по меньшей мере 30 человек. По информации телеканала CGTN, которую «одной строкой» он опубликовал в своем Twitter, с моста упал автобус с туристами. Более подробной информации пока не поступало, обстоятельства трагедии выясняются.

Примерно таким же могло стать число жертв в Воронежской области, где водитель автобуса избежал столкновения с большегрузным автомобилем и спас от гибели 30 пассажиров.

Инцидент произошел днем 17 апреля. Автобус следовал по маршруту Белгород – Воронеж. В салоне находились около 30 пассажиров. Ехавшая по разгонной полосе фура не пропустила автобус. Чтобы избежать столкновения, водителю автобуса пришлось выехать на встречную полосу.

«Хорошо, что там в это время никого не было. Водитель чудом удержал автобус, и мы не упали в овраг с талой водой. Фура даже не остановилась, а наш водитель долго приходил в себя. Он остановил автобус, вышел и упал на землю. Видимо, сильно испугался. Минут 20 он был на улице. В это время мы в салоне молились», – рассказали очевидцы.

Вам может быть интересно: