ОБЩЕСТВО

Голого стрелка из Нэшвилла ранее задерживали за попытку встретиться с Трампом

фото pixabay.com
В июле 2017 года 29-летний мужчина пытался проникнуть на территорию Белого дома

Устроивший стрельбу по посетителям кафе в городе Нэшвилле, штат Теннесси, практически полностью обнаженный американец в 2017 году пытался встретиться с президентом Дональдом Трампом. Тогда его задержали в непосредственной близости от Белого дома.

Ночью 22 апреля 29-летний мужчина, личность которого уже установлена, убил четверых человек и ранил еще троих. Первоначально сообщалось о троих погибших, но позже стало известно о смерти еще одного пострадавшего. Трэвис Рейнкинг с места преступления скрылся.

Как сообщил спецагент Секретной службы Тодд Хадсон, объявленный в розыск злоумышленник 7 июля прошлого года был задержан после пересечения так называемого «первого барьера безопасности Белого дома». Тогда Рейнкинг утверждал, что ему необходимо встретиться с президентом Трампом. После задержания у него дома были изъяты четыре вида огнестрельного оружия, в том числе винтовка AR-15, отмечает NBC.

Сообщалось, что в момент нападения на посетителей кафе сети Waffle House в пригороде Нэшвилла стрелок был одет лишь в жилет зеленого цвета. Позже его видели неподалеку в лесополосе, однако задержать так и не удалось. Преступник объявлен в розыск.

Вам может быть интересно: