В Подмосковье нашли мертвым неверного надзирателя ИВС

Как выяснили следователи, погибший полицейский сожительствовал с замужней женщиной
Фото: Global Look

Следователи начали проверку по факту смерти сотрудника изолятора временного содержания (ИВС) управления МВД по городу Химки Московской области.

Тело 46-летнего полицейского было найдено в ночь на 23 апреля возле подъезда дома в Химках. На теле имелись ссадины на лбу и подбородке, а также кровоподтеки на шее.

На место происшествия выехали следователи городского следственного отдела управления Следственного комитета РФ по Московской области. По одной из версий, причиной смерти мужчины стало лидо удушение, либо удар об асфальт в результате падения. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Установлено, что погибший сожительствовал с замужней женщиной. В настоящее время на причастность к совершенному преступлению проверяется ее официальный супруг. Решение о возбуждении уголовного дела будет принято по итогам допросов и получения результатов экспертиз, сообщается на сайте управления СКР.

В марте «ЭГ» сообщала, что в Ростовской области бывший сотрудник полиции погнался за своей женой и застрелил ее. Конфликт между супругами начался, когда мужчина был пьян. Его жена не хотела выяснять с ним отношения и уехала на машине со своим отцом.

Муж погнался за женой в погоню, вооружившись охотничьим карабином с оптическим прицелом. Нагнав автомобиль тестя, полицейский открыл огонь. Одна из пуль попала в жену стрелка, которая погибла на месте.

Получивший ранение отец убитой остановил машину и выполз из салона, истекая кровью. В него бывший полицейский выстрелил из травматического пистолета.

Обвиняемый был уверен, что его тесть и супруга скончались. Но отец погибшей женщины выжил благодаря вовремя оказанной ему медицинской помощи, прибывшей на место происшествия.

Подозреваемый был арестован. Он состоял на службе Управления организации тылового обеспечения ГУ МВД России, но после инцидента был уволен из органов внутренних дел.

Вам может быть интересно: